湖北频道>正文

健博会“龙阳湖论健”论坛举办 19个项目集中签约
2020-11-13 16:20:57 来源: 新华网

  12日,在武汉举行的第二届世界大健康博览会“龙阳湖论健”论坛上,19个大健康项目集中签约,“世界大健康博览会线上交易平台”正式上线。

  作为本次活动的重要成果之一,19个大健康项目集体签约。其中,呼吸疾病国家重点实验室产学研基地武汉分中心项目、太保金融科技研发中心项目、瑞光康泰血压计生产基地项目等7个项目签约入驻汉阳。

  论坛现场,“世界大健康博览会线上交易平台”正式启动并投入运营。九州通医药集团荣誉董事长刘宝林介绍,该平台自首届健博会后就开始建设,致力于打造大健康领域专业的B2B线上交易平台,以数字化手段打造“永不落幕的健博会”。

  据悉,目前该平台的采购方入驻数量已达到1175家,平台经营药械品类数量超22万种。平台将依托健博会平台交易和服务两大交互系统,利用“互联网+”技术手段,实现参展企业产品的长期线上展示、竞价交易,计划后期还将引进供应链金融及专业的“三方服务”。(刘晶晶 黄璜)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

健博会“龙阳湖论健”论坛举办 19个项目集中签约-新华网
12日,在武汉举行的第二届世界大健康博览会“龙阳湖论健”论坛上,19个大健康项目集中签约。
010070040010000000000000011114031126736651