湖北频道>正文

十堰竹溪来汉推介全域旅游
2020-11-13 16:04:06 来源: 新华网

  11月11日,“秦巴秘境、归去来溪”竹溪县全域旅游武汉推介会暨招商会在汉举办。

  活动现场,竹溪县相关负责人介绍了竹溪的全域旅游资源。现场还播放了竹溪宣传片,上演了向坝民歌、山二黄等竹溪非遗表演,发布了“秦巴秘境、归去来溪”、“来竹溪、我氧你”等竹溪旅游促销语。

  当日,竹溪县房车营地正式启动,竹溪县全域旅游武汉首个文旅体验馆也在中青旅湖北国际旅行社有限公司揭幕。

  中青旅湖北公司负责人表示,将携手竹溪县政府,依托竹溪县丰富的旅游资源和优良的生态宜居环境,积极推动竹溪旅游形象提升、旅游线路和产品开发、旅游市场推广和销售,将竹溪县打造成为华中地区康养、科普、休闲度假的热门旅游目的地。(吴硕 贾蓓)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

十堰竹溪来汉推介全域旅游-新华网
11月11日,“秦巴秘境、归去来溪”竹溪县全域旅游武汉推介会暨招商会在汉举办。
010070040010000000000000011114031126736600