武汉绿地中心成立私人飞机俱乐部
2020-11-12 10:52:46 来源: 新华网

活动现场。

  11月10日,由武汉绿地中心主办、爱飞嘉承办的武汉绿地中心私人飞机俱乐部成立仪式在武汉绿地中心举行。加拿大庞巴迪公司大中华区总监祝立、爱飞嘉总经理周高洁、日本本田私人飞机宏信通航总裁钱诚、英国私人飞机融资租赁公司总经MARK RAY、中国华夏航空产业投资公司投资总监易海妮等参加启动仪式。

  据介绍,武汉绿地中心停机坪位于主塔楼楼顶,直径为20米,建筑面积为314.16平方米,设计最大起飞重量为6吨。主要用于商务直升机和救援直升机的起降、临时停放等用途。

  活动现场,嘉宾探讨分享了国际国内私人飞机的发展历程、市场现状、畅销机型、服务、租赁与购买政策等。(李偲)

活动现场。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉绿地中心成立私人飞机俱乐部-新华网
11月10日,由武汉绿地中心主办、爱飞嘉承办的武汉绿地中心私人飞机俱乐部成立仪式在武汉绿地中心举行。
010070040010000000000000011114031126730047