首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

武汉:公证服务送到居民家门口

2020年11月11日 22:09:52 | 来源:新华网

  11月10日,武汉市黄陂公证处工作人员走进黄陂区德兴社区开展“公证进社区 服务零距离”活动,将公证法律宣讲服务送到居民家门口,受到居民欢迎。

  当天,工作人员发放法律法规宣传资料,针对居民关注度高的遗嘱、法定继承、代位继承、婚前财产、委托办理等问题展开法律宣讲和解答,还为特殊情况居民提供了现场公证服务。

  黄陂公证处主任祝军说,采取上门提供公证法规宣讲服务方式既可以有效普及法律知识,又可以使百姓的相关问题得到及时解决。针对行动不便等确实不能到公证处办理公证的当事人,公证处将提供预约免费上门服务。(连迅、张振东)

  11月10日,武汉市黄陂公证处工作人员走进黄陂区德兴社区开展公证法律宣讲服务活动。新华网发

  11月10日,武汉市黄陂公证处工作人员走进黄陂区德兴社区开展公证法律宣讲服务活动。新华网发

  11月10日,武汉市黄陂公证处工作人员走进黄陂区德兴社区,为行动不便居民提供上门公证服务。新华网发

武汉:公证服务送到居民家门口-新华网
武汉市黄陂公证处工作人员走进黄陂区德兴社区开展“公证进社区 服务零距离”活动,将公证法律宣讲服务送到居民家门口,受到居民欢迎。
010070040010000000000000011114021126727720