首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

浦发银行武汉分行浦惠到家房车市集活动开幕

2020年11月11日 17:34:40 | 来源:新华网

  近日,一场创意十足的房车市集活动在武汉天地开幕。浦发银行武汉分行借助 “双十一”等热点,联动仟吉、二厂汽水、汪玉霞、知音号、大汉口热干面、神丹、中粮、本来生活、供销荆选、湖北盐业、房车生活家等20余家“浦惠到家”平台商户,开展线上、线下活动。

  活动期间,武汉天地现场热闹非凡。活动现场精心设置9个房车展区,客户注册下载“浦惠到家”app,即可体验购买活动商品,同时参加集赞和抽奖活动,中奖率达100%。其中,热干面、二厂汽水等“网红”商品人气满满、深受欢迎,知音号文创商品也引得不少年轻人驻足,供销荆选和湖北盐业的扶贫专区展台前挤满了兴致高涨的市民。此外,现场参与房车体验并感兴趣的客户可以登陆“浦惠到家”领取房车首日免租券。

  “这里的价格比平时优惠很多,还能为扶贫地区做贡献,我觉得很有意义。”下单了供销荆选1元黑木耳的张女士说。

  据介绍,此次浦发银行双十一线上市集活动给出了较大优惠力度,以质优价廉、品类多样的产品及服务积极回馈新老客户。10月30日以来,每日10点准时开启浦惠到家特价商品秒杀,包含盐焗鹌鹑蛋、热干粉、黄鹤楼酒、襄阳牛肉面、小龙虾、青海盐、蕲艾艾叶等21种产品,赢得了客户的积极参与和点赞。(王菁 陶木子)

 

 

浦发银行武汉分行浦惠到家房车市集活动开幕-新华网
近日,一场创意十足的房车市集活动在武汉天地开幕。
010070040010000000000000011114041126727147