80辆东风轻型车驶上高原 助力当地“美丽乡村”建设
2020-11-10 18:28:08 来源: 新华网

  为进一步提高当地农村生活垃圾收运的承载力和覆盖面,助力“美丽乡村建设”,西藏萨迦县向东风汽车股份有限公司采购了一批东风轻型车环卫专用车,交车仪式已于近日完成。其中,66辆东风小霸王凭借自身定制化底盘设计、优质性价比、市场认可度高等诸多优点,成为此次萨迦县采购的主力车型。

  萨迦县地处高原,是典型的高原高寒气候,在这样的气候条件下作业,对环卫用车的要求极高。此次交付的东风小霸王性能优秀,其搭载发动机是小轻卡市场保有量最大的五菱1.5L发动机,最大可达115马力,提速快,油耗降低15%,能保证在高原高寒的气候条件下良好作业,充分满足萨迦县各种环卫作业需求。同时,东风小霸王环卫用车驾驶室布局科学,空间大,还能选装空调,标配电子助力断气刹等安全配置,可以为环卫人员带来更舒适的作业环境。

  据介绍,此次交付80辆东风轻型车,只是东风汽车股份与萨迦县合作的开始,东风汽车股份还在质量保修、备件故障、技术支持、使用培训、投诉处理等诸多方面做出承诺,将为此批车辆提供VIP式定制化一站式服务。此外,东风汽车股份还在日喀则建立了“备件储备库”,可保障常规备件24小时到达,对突发故障可进行远程视频指导,并派人现场维修。

  东风汽车股份表示,未来,将继续秉承向客户而生的企业价值观,不负客户信赖,致力提供更加可靠的产品和服务。(闫霞)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

80辆东风轻型车驶上高原 助力当地“美丽乡村”建设-新华网
西藏萨迦县向东风汽车股份有限公司采购了一批东风轻型车环卫专用车,交车仪式已于近日完成。
010070040010000000000000011100001126722438