中国移动湖北公司全面启动“优质服务体验季”系列活动
2020-11-01 11:13:48 来源: 新华网

  29日,中国移动湖北公司在武汉泛海时代中心CBD移动新大楼举行优质服务体验季发布会暨总经理接待日活动,活动旨在全面提升用户体验,树立优质服务品牌。

  “走进移动”客户体验活动、“总经理接待日”线上直播、“我是服务体验官”大讨论……活动采取线上线下联动形式进行。“总经理接待日”直播活动中,湖北移动党委书记、总经理范秉衡走进直播间与用户直接交流,了解用户需求,解决用户问题。

  近年来,湖北移动高度重视用户服务体验,致力于为用户提供覆盖广、上网快、不卡顿的网络。

  目前,湖北移动已在省内开通5G基站超1.2万个,实现所有市区、县城及百强镇5G全覆盖。在武汉,湖北移动基本实现了四环线内城区室外连续覆盖、窗口展示区等重要区域成片覆盖。

  此外,湖北移动加快推进家庭宽带提速,为客户提供极速上网体验。目前已完成23068个行政村的光纤通达,全省行政村光纤通达率98%,已建成农村4G站共计4.75万个,农村行政村已实现100%覆盖,全省农村覆盖宽带用户超过1000万户。

  在产品方面,湖北移动多措并举用户满足数字化产品需求。今年疫情期间,湖北移动紧急搭建5G直播通道,全方位展现火神山和雷神山医院建设施工情况,并与多家媒体平台合作开展“云直播”,累计观看人数超过5亿。

  目前,湖北移动正在全省范围内开展家庭宽带义诊进小区活动,旨在帮助小区居民排查和解决网络卡顿、WIFI信号弱、网络电视接入不良等问题,让用户足不出户解决网络问题。活动将持续至今年年底,预计有效服务用户30万余户。(王政)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

中国移动湖北公司全面启动“优质服务体验季”系列活动-新华网
29日,中国移动湖北公司在武汉泛海时代中心CBD移动新大楼举行优质服务体验季发布会暨总经理接待日活动,活动旨在全面提升用户体验,树立优质服务品牌。
010070040010000000000000011100001126683589