东风御风74台电力专用作业车交付国家电网
2020-10-30 17:10:58 来源: 新华网

  日前,首批74台东风御风电力专用作业车顺利交付国家电网北京电力分公司,投入北京市的电力保障工作。

  由于电力设施分布广泛,从城市到乡间路况环境又十分复杂,因此,电力专用作业车往往要求具备很高的通过性、可靠性。据了解,此次交付的电力专用作业车是东风御风专门针对工程行业开发的定制化产品,拥有出色的空间表现、优秀的操控性能、过硬的品质保障,以及贴心的售后服务,能为首都电力保驾护航。

  一直以来,政府和央企采购都以其严格的筛选评价体系成为市场风向标。东风御风连续跻身国家电网等诸多央企采购目录,收获了行业广泛认可,在取得显著品牌提升效应的同时,也进一步鼓励了企业加速技术创新的步伐,不断将品质标准推向新高度。(闫霞)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

东风御风74台电力专用作业车交付国家电网-新华网
首批74台东风御风电力专用作业车顺利交付国家电网北京电力分公司,投入北京市的电力保障工作。
010070040010000000000000011114031126678938