东风汽车股份9月销量保持增长 凯普特表现突出
2020-10-10 14:43:13 来源: 新华网

  9月10日,东风汽车股份在传统燃油、新能源两个轻型车领域推出两款新品

  “金九银十”之际,东风汽车股份有限公司为全力冲刺全年17万辆目标吹响冲锋号。据东风汽车股份最新产销快报:9月,公司本部汽车销售实现15409辆,同比增长10%;1月至9月,累计销售汽车126307辆,同比增长7%。

  作为东风轻型车主力,东风轻卡9月实现销售13200辆,同比增长30%;1月至9月累计销售112138辆,同比增长20%。东风轻型车主力产品各展风采,其中,东风凯普特表现突出,1月至9月累计销售17017辆,同比增长了89%。

  近年来,东风汽车股份通过品牌加持,新品迭出,市场竞争力不断提升。今年9月10日,东风汽车股份在传统燃油、新能源两个轻型车领域推出两款新品:全新一代战略轻卡“东风凯普特星云”和全新一代正向开发绿色智能城配专家“东风凯普特e星”。同期,又发布141款国六全新一代专用底盘产品,涵盖环卫、危险品、清障等12大行业,满足各专用细分市场的需求。

  通过定制服务、专业方案,东风汽车股份不断提升消费者的体验感。近日,东风汽车股份在襄阳举办了第四届客户体验营,邀请来自全国不同行业的50位相关人士,共同体验东风轻型车,探讨各细分行业对车辆的个性化诉求。9月15日,东风汽车股份旗下东风旅行车通过“定制客运”服务,赢得广西超大运输集团有限责任公司上百辆9座东风御风高端商务车订单。

  另外,东风轻型车还通过开展各类培训,为营销业务员不断赋能。据了解,继东风轻卡的模压培训之后,9月,东风福瑞卡轻型车工程车启动了第一期福瑞学院培训,来自全国各地的43名经销商和业务代表,接受了5天5夜的业务训练和实战交锋。(闫霞)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

东风汽车股份9月销量保持增长 凯普特表现突出-新华网
“金九银十”之际,东风汽车股份有限公司为全力冲刺全年17万辆目标吹响冲锋号。
010070040010000000000000011114031126589089