国庆中秋长假武昌推出畅游“大礼包”
2020-09-28 20:57:52 来源: 新华网

  国庆中秋长假将至,28日从武汉市武昌区获悉,武昌区推出国庆畅游武昌“大礼包”,将开展昙华林国庆嘉年华、户部巷美食节等丰富多彩的活动,让市民和游客度过一个氛围浓厚、欢乐喜庆的节日。

  据了解,国庆中秋长假期间,武昌区昙华林将开展国庆嘉年华系列活动,其中包括“时尚昙华林”音乐节、“礼赞祖国·与诗同行”公益朗诵、摄影大赛等活动。同时,在昙华林路东段还将举办元气满满昙华林市集,丰富游客体验。

  10月1日-8日,户部巷管委会统筹商户,邀请游客参与现场互动活动赢取5元消费券和千份免单券到店消费。时值中秋佳节,主办方还在现场提供汉服租赁和化妆等服务项目,吸引汉服爱好者换装巡街,融入街景,在老巷门楼前的网红仿古墙打卡拍照。

  此外,即日起到10月22日期间,市民及游客只要打卡武昌各热门景点、特色街区,拿出手机拍摄美食、美景,参与“这样很武昌”挑战赛,获奖者将有可能被授予“武昌区民间宣传大使”称号。

  据悉,10月25日至11月30日期间,第37届金秋菊展武昌区主会场设在首义广场南广场,分会场设在沙湖公园,市民可届时前往参观。(刘金峰 况昕昀)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

国庆中秋长假武昌推出畅游“大礼包”-新华网
010070040010000000000000011114041126554665