“十一”假期竹溪县将举办金秋音乐美食嘉年华活动
2020-09-25 17:41:55 来源: 新华网

  湖北省竹溪县文化和旅游局披露,该县将于10月1日至8日在桃花岛夯土小镇举办“寻梦故乡情 相约桃花岛”金秋音乐美食嘉年华活动,推出星空音乐、国内美食、时尚体验、亲子互动等多种活动,以丰富假日生活,重振疫后旅游市场。

  据介绍,桃花岛旅游度假区位于竹溪县水坪镇向家汇村,景区总体构架为“一带五区”,即水上极致体验带、综合集散服务区、桃花生态怡养区、夯土文化民宿区、滨水船坞渡假区和原野极致体验区。该景区以展现竹溪深厚的历史文化、丰富的乡土文化、多彩的民俗文化为主题,以夯土小镇、水乡、田园、花海、夯土综合楼、红色记忆博物馆、油磨坊为核心产品体系,构建了集健身、休闲、度假、康养、观光、餐饮、娱乐为一体的竹溪原生态文化体验多功能旅游片区。(郭军)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

“十一”假期竹溪县将举办金秋音乐美食嘉年华活动-新华网
湖北省竹溪县文化和旅游局披露,该县将于10月1日至8日在桃花岛夯土小镇举办“寻梦故乡情 相约桃花岛”金秋音乐美食嘉年华活动……
010070040010000000000000011114041126541077