疫后心理关爱让居民重回正常生活
2020-09-25 18:03:21 来源: 新华网

  近日,武汉市武昌区杨园街四美塘社区组织了一场主题为“绿色点亮你我”的疫后心理关爱活动。下沉党员干部和社区志愿者对部分居民进行心理疏导,组织大家参观相机博物馆、游览风景优美的四美塘公园,并为参加活动的居民准备了一份绿植。  

  四美塘社区书记、主任冯玥介绍说,今年发生的新冠肺炎疫情对部分居民心理健康造成了一定的影响。为此,社区工作人员、下沉党员干部及志愿者,共同开展一系列疫后心理关爱互助活动,帮助居民尽早恢复正常生活。

  冯玥说,前期社区和志愿者已开展走访排摸,确定了重点关爱对象,制订了详细关爱方案。通过近期组织的几次活动来看,初步达到预期效果。今后,社区还会把关爱活动坚持下去,让居民感受到社区大家庭的温暖。(连迅、赵梦琪)

四美塘社区组织“绿色点亮你我”疫后心理关爱活动。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

疫后心理关爱让居民重回正常生活-新华网
下沉党员干部和社区志愿者对部分居民进行心理疏导,组织大家参观相机博物馆、游览风景优美的四美塘公园,并为参加活动的居民准备了一份绿植。
010070040010000000000000011114021126540721