对标行业先进 东风鸿泰发布汽车经销“3i服务”品牌
2020-09-22 14:57:54 来源: 新华网

  东风鸿泰控股集团总经理夏世维致辞

  9月20日,东风鸿泰汽车销售有限公司(下简称“东风鸿泰”)对标行业先进,在武汉发布汽车经销“3i服务”品牌,致力打造“关爱多一点”的服务。

  据东风鸿泰控股集团有限公司副总经理、汽车销售公司总经理师建兴介绍,“3i服务”品牌中,“3”代表“客户、品牌、鸿泰”三者之间的关系,“i”是实现三者信息无阻隔联通的纽带,也是实现三者共生、共享、共赢的三项具体举措,即:information——更便捷的运营平台、improve——更舒适的线下服务、inexpensive——更经济的维修方案。

  师建兴表示,今年是东风鸿泰成立十周年,接下来,走过十年风雨历程的东风鸿泰将通过不断提高自身竞争力,以更先进的理念、更优越的平台、更智能的手段,深化落实“3i服务”,开创下一个十年新纪元。

  在品牌发布会现场,为贯彻实施“3i服务”品牌,东风鸿泰员工代表郑重地向客户作出了八项服务承诺。东风鸿泰还邀请了10位车主作为“3i服务”首批体验官登台亮相,接受东风鸿泰为其颁发的“3i服务”体验官荣誉证书。首批“3i服务”体验官将免费享受10年无忧保养服务,并对东风鸿泰的“3i服务”进行监督执行。

  同时,作为东风鸿泰重要合作伙伴,神龙汽车有限公司售后服务部部长孙万湘、东风乘用车公司售后服务部主任吕志锦对东风鸿泰本次发布的“3i服务”品牌高度认可与支持,并表示未来将与东风鸿泰一起,为提升各品牌的客户服务满意度共同努力。

  当天,东风鸿泰控股集团有限公司总经理夏世维等领导和嘉宾共同参加了品牌发布启动仪式。(刘桔 韩璐)

  东风鸿泰控股集团副总经理、汽车销售公司总经理师建兴解读“3i服务”品牌

  新老车主、媒体代表、汽车厂家领导和东风鸿泰领导,发布“3i服务”品牌LOGO 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

对标行业先进 东风鸿泰发布汽车经销“3i服务”品牌-新华网
东风鸿泰汽车销售有限公司对标行业先进,在武汉发布汽车经销“3i服务”品牌。
010070040010000000000000011114031126525326