风神轮胎在汉发布重卡轮胎新产品暨车队智能轮胎解决方案
2020-09-21 20:26:30 来源: 新华网

  近日,风神轮胎股份有限公司(以下简称“风神轮胎”)以“质”敬武汉“智”领未来为主题,在湖北武汉发布重卡轮胎新产品暨车队智能轮胎解决方案。

  据了解,风神轮胎此次发布的车队智能轮胎管理系统,采用了包括智能传感、卫星定位、实时无线通信、大数据处理等数字化手段,通过设定温度、气压、花纹、速度等报警标准,对车队进行全生命周期的跟踪、管理、数据分析,借助电脑、手机、车载终端等多手段提示相关人员,将有效解决货运车队管理中的痛点,助力智慧物流全方位升级。

  风神轮胎董事长王锋表示,风神轮胎要以“科学至上”理念为引领,瞄准做全球工业轮胎“质”的领导者和具有世界级影响力的专业公司的战略定位,从科技、数字、绿色、人文等层面进行战略布局,精准营销、精准研发、精准管理,从而以“质”取胜。(王翠霞)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

风神轮胎在汉发布重卡轮胎新产品暨车队智能轮胎解决方案-新华网
近日,风神轮胎股份有限公司以“质”敬武汉“智”领未来为主题,在湖北武汉发布重卡轮胎新产品暨车队智能轮胎解决方案。
010070040010000000000000011114021126522213