鼓励错峰加油 武汉车主夜间加油优惠来了
2020-09-15 21:09:46 来源: 新华网

  为加强臭氧污染治理,减少加油站挥发性有机物排放,14日,武汉市生态环境局和武汉市商务局向广大车主倡议,尽量选择在夜间加油。中石化、中石油、道达尔等企业纷纷响应,在9月和10月推出错峰加油优惠活动,并从当日18时开始正式实行。

  武汉市生态环境局大气环境处处长罗巍介绍说,车主选择在夜间加油,可以减少白天时段油气污染排放,从而降低臭氧污染,同时对车主来说也更省钱。

  据悉,14日18时起,武汉市加油站“夜间加油更优惠”活动正式启动,中石化、中石油、道达尔等成品油销售企业将延长营业时间及洗车服务时间,并开展夜间加油促销。(陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

鼓励错峰加油 武汉车主夜间加油优惠来了-新华网
为加强臭氧污染治理,减少加油站挥发性有机物排放,14日,武汉市生态环境局和武汉市商务局向广大车主倡议,尽量选择在夜间加油。
010070040010000000000000011114031126497513