湖北频道>正文

致敬抗疫英雄,开心麻花在汉举办公益演出
2020-09-15 09:18:37 来源: 新华网

  《乌龙山伯爵》剧照

  沈腾一句一个包袱,马丽烘托助力,现场笑料不断,气氛十分欢乐……9月13日,开心麻花在武汉举办公益演出,上演爆笑经典舞台剧《乌龙山伯爵》,致敬武汉抗疫英雄。

  十年前,沈腾、马丽、艾伦主演的《乌龙山伯爵》圈了一大波观众,十年后,“千足金班底”再次重返舞台,为武汉抗疫英雄奉献武汉专场。据了解,此次演出为公益专场,不对外售票,而是通过邮件征选方式,赠送给医护人员、社区下沉人员、部队官兵、志愿者。

  “以前我们演出在台上,底下是观众,也有我们的粉丝,对于粉丝来讲,我们是偶像。今天我觉得反过来了,我们是粉丝,台下坐的是我们的偶像。”活动现场,沈腾代表团队,向武汉抗疫英雄致敬,台下掌声经久不息。

  “感谢开心麻花选择武汉,感谢每一位演员带来的快乐。”“坐在台下跟做梦一样,谢谢开心麻花。”“《乌龙山伯爵》明星十年一轮回,武汉加油!”……不少观看了演出的观众,在开心麻花微博留言,为舞台剧点赞。

  据悉,此次活动,东风Honda作为赞助方,携CR-V为公益助力。(刘桔)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

致敬抗疫英雄,开心麻花在汉举办公益演出-新华网
开心麻花在武汉举办公益演出,上演爆笑经典舞台剧《乌龙山伯爵》,致敬武汉抗疫英雄。
010070040010000000000000011100001126492617