湖北频道>正文

累计销量突破11万辆,东风汽车股份为冲刺“金九银十”吹响集结号
2020-09-02 18:35:49 来源: 新华网

中标环境产业有限公司采购30辆东风福瑞卡

  继打赢“抗疫战”“复工战”后,东风汽车股份有限公司在压力和挑战前,保持战略定力,为冲刺“金九银十”吹响集结号。据公司最新产销快报:8月,公司本部汽车销售逆势而上实现14659辆,同比增长12%;1月至8月,销售汽车110898辆,同比增长7%,提前突破10万辆大关。

  作为东风轻型车主力,东风轻卡8月实现销售12848辆,同比增长36%;1月至8月,实现销售98938辆,同比增长19%。东风轻型车主力商品各展风采:1月至8月,东风凯普特实现销售15047辆,同比增长83%;东风多利卡实现销售47309辆,与去年同比基本持平;东风途逸实现销售9672辆,同比增长48%;东风福瑞卡实现销售13952辆,同比增长15%。另外,东风御风A08持续增势强劲,1月至8月累计销售同比增长41%。

  经营业绩持续向上,得益于东风汽车股份多个方面的努力。

  据了解,东风汽车股份加强产品研发和质量管控,不断推出备受市场欢迎的新品。8月以来,东风轻型车先后在山西、江苏、河南、陕西等地开展了东风凯普特、东风多利卡等新品品鉴会。9月,东风汽车股份还将发布全新一代驾驶室的战略轻卡和全新一代绿色城市智慧物流轻卡两款新品。

  另外,东风轻型车还针对行业客户需求,将服务前置,推出适合客户要求的定制化产品。通过提供用车培训、车身广告、延保、省内免费救援等服务,提升品牌价值。

  与此同时,东风汽车股份通过线上线下营销齐发力,推动各品系销量持续走高。据了解,7月以来,东风轻型车联合旗下经销商在东三省、河北、天津、山东等地,率先开展了72场东风小卡汽车下乡烧烤活动和6个地区的东风福瑞卡客户关爱活动,累计达成意向订单600多辆。东风汽车股份还积极推进直播带货、微信平台线上服务、抖音直播等新兴数字化营销模式,取得不俗业绩。(闫霞)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

累计销量突破11万辆,东风汽车股份为冲刺“金九银十”吹响集结号-新华网
东风汽车股份有限公司在压力和挑战前,保持战略定力,为冲刺“金九银十”吹响集结号。
010070040010000000000000011114031126444906