从400个案例中脱颖而出,这个奖项被湖北一家民营银行斩获
2020-08-31 20:01:12 来源: 新华网

  以深度定制化的综合账户体系为基础,集成存、贷、汇等全方位金融服务能力,打造开放智能数字化金融服务平台…… 8月28日,在深圳召开的“2020中国未来金融峰会”上,湖北民营银行众邦银行“E账通”凭借在数字化转型中的显著成果,荣获中国最佳数字化转型奖项。

  此次评选共收到近400个国内金融机构的案例,由研究团队和评审团历经3个月,评选出最终结果。

  据介绍,“E账通”是众邦银行推出的一套面向行业场景的金融解决方案。该方案通过线上开户、账户管理、收付款、融资等一揽子金融服务无缝触达平台交易场景下的B、C端用户,实现资金流、信息流的闭环。

  目前,众邦银行已与汇付天下等超过60家平台和金融科技公司达成合作,涵盖农业、旅游、教育、电子商务、供应链、物流、工资税筹等10多个行业场景。(夏林波、何博)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

从400个案例中脱颖而出,这个奖项被湖北一家民营银行斩获-新华网
湖北民营银行众邦银行“E账通”凭借在数字化转型中的显著成果,荣获中国最佳数字化转型奖项。
010070040010000000000000011114041126435822