光谷南大健康产业园抓紧施工 招商引资同步进行
2020-08-28 20:50:17 来源: 新华网

  近日,武汉市江夏区郑店街光谷南大健康产业园研发生产中心建设工地,塔吊林立,数百名工人正顶着烈日忙碌作业。产业园内的招商引资、项目建设等各项工作正有序快速推进,大健康产业正在江夏悄然兴起。

  据介绍,该研发中心于7月3号正式开工,分A、B两区同时施工,计划明年年底竣工。为了不影响施工进度,施工前工作人员对施工所用材料、基建设备等进行了规划,组织工人白天提前上工,晚上加班,确保厂房如期交付。

  光谷南大健康产业园研发生产中心项目负责人李靖说,产业园预计明年年底厂房竣工备案,完成大健康产业园万亿级的招商目标,促进江夏经济发展。(周婷 刘一川)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

光谷南大健康产业园抓紧施工 招商引资同步进行-新华网
近日,武汉市江夏区郑店街光谷南大健康产业园研发生产中心建设工地,塔吊林立,数百名工人正顶着烈日忙碌作业。
010070040010000000000000011114031126425888