湖北频道>正文

武汉江夏:“夜市银行”获市民点赞
2020-08-25 17:57:11 来源: 新华网

  打破传统营业时限,将营业时间延长至晚上8点,江夏区农行城北支行8月24日起开启银行服务“夜间模式”,“夜市银行”获市民点赞。

  8月24日下午6时左右,在工作人员的帮助下,韩女士不到3分钟便完成密码解锁和理财产品更换业务办理。韩女士说:“有了夜市银行,办理业务方便多了。”一旁正在“超级柜台”办理业务的张先生接上话,“我经常加班到7点多,夜市银行填补了这个时间差,方便上班族。”

  据介绍,该行夜市银行服务内容与日间服务基本一致。此外,该行还强化了安全保卫措施,保障夜间客户安全。

  “我们推出夜市银行更好地方便市民、服务江夏经济。”农行江夏支行行长、江夏银行保险业协会会长姜天说,该行下一步还将针对老年群体推出‘早间银行’,对营业时间和服务方式作进一步调整。(刘龙腾)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉江夏:“夜市银行”获市民点赞-新华网
将营业时间延长至晚上8点,江夏区农行城北支行8月24日起开启银行服务“夜间模式”
010070040010000000000000011114031126411505