湖北频道>正文

广济药业维生素B6片中标第三批国家药品集中采购
2020-08-25 11:31:27 来源: 新华网

  湖北广济药业股份有限公司(广济药业)参加了第三批全国药品集中采购的投标。24日晚广济药业发布公告,公司已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的维生素B6片中标本次集中采购,中标标期为3年。

  广济药业副总经理、济康公司董事长王欣说,本次集中采购是国家组织的第三批药品集中带量采购,采购周期中,医疗机构将优先使用本次药品集中采购中选药品,并确保完成约定采购量。若公司后续签订采购合同并实施后,将有利于进一步扩大维生素B6片的销售规模,扩充合作渠道,提高市场占有率,促进公司维生素B6片国内市场的开拓,提升公司品牌影响力,对公司未来经营业绩产生积极影响。(连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

广济药业维生素B6片中标第三批国家药品集中采购-新华网
24日晚广济药业发布公告,公司已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的维生素B6片中标本次集中采购,中标标期为3年。
010070040010000000000000011114031126410111