复工复产丨应知之城加速奔跑
2020-08-24 11:15:20 来源: 新华网

  今年以来,湖北应城市狠抓招商引资和项目建设工作,把推进项目建设、扩大有效投资作为稳经济的“压舱石”。今年前7个月,应城市招商引资新签约过5000万元项目38个,总投资151.74亿元。同时,应城市每季度组织项目集中开工,前7个月开工项目42个、总投资305亿元,新都热源点、湖北铸明生物等产业项目正如火如荼推进。

  这是曹大公铁立交桥项目,曹大公铁立交桥项目由上跨长江埠附属线桥梁(即曹大立交主桥)、曾家湾下穿汉丹铁路、临时道口房及其接线、211省道改线段和吴台涵洞便道等五部分组成,总投资约1.6亿元。

  云图控股热电联产能源综合利用项目是一个绿色环保项目,也是应城市重点建设项目。项目位于四里棚盐化工业园内,总投资约6亿元,将建设2台150吨循环流化床锅炉,配套1台40兆瓦背压式热电机组。

  湖北好特家实业有限公司华中(应城)宁波纺织生产项目总投资2亿元,主要生产出口网袋、自行车罩等日用纺织品。

  西子西奥电梯项目主要生产乘客电梯、观光电梯、自动扶梯、自动人行道以及电梯配套设施,该项目总投资8.5亿元。

  湖北乐华智能家居项目由广东省佛山乐华陶瓷洁具有限公司投资兴建。其中2万平方米的3号厂房主体工程已建成封顶。

  湖北铸明生物科技化妆品、洗护保健用品生产项目总投资额约10亿元。项目以大健康产业为核心,致力于化妆品、洗护用品、保健品等产品的研发、生产和销售。

  王桥路穿越铁路道路工程是应城市城市建设绿色发展三年行动的一项重要工程,总投资2.25亿元,工程建成后将大大提升应城市路网整体运营效率,拓展城区空间,推进沿线城镇化建设。

  开发区陈塔社区棚户区改造项目由应城市政府全额投资,计划总投资1.67亿元。项目位于育才路以东,城南大道以北,占地面积2万平方米,建筑面积5.5万平方米,目前正在实施主体工程建设。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

复工复产丨应知之城加速奔跑-新华网
湖北应城市狠抓招商引资和项目建设工作,把推进项目建设、扩大有效投资作为稳经济的“压舱石”。
010070040010000000000000011114031126397541