2020武汉啤酒节顺利收官
2020-08-23 15:52:51 来源: 新华网

 

  21日,由武汉市东西湖区委、东西湖区人民政府、武汉市商务局承办的“激情惠聚 全城嗨啤——2020武汉啤酒节”东西湖主会场顺利收官。

  2020武汉啤酒节旨在刺激消费、活跃经济,百余展位的企业和商户经筛选后免费入场。会场特设“7+1”展销区,包括啤酒市集区、精品展示区、农产品特色区、文化展示区、高端酒店特色区、江城特色酒馆区、国际啤酒展区以及啤酒快闪体验区,东西湖品牌和企业占80%。活动期间,参展企业组织了丰富的优惠促销活动,现场客流超10万人次,活动总销售额破百万元。

  围绕主舞台和亲水平台音乐舞台两个活动区,活动期间每天有主题节目上演。主舞台上,X-crew街舞团队、武汉歌舞剧院、武汉说唱团、武汉杂技家协会等专场演出精彩纷呈。亲水平台音乐舞台邀请了8支知名本土乐队,演绎摇滚、民谣、流行、复古、爵士以及说唱+电子乐等不同风格的音乐,让现场观众体验了味觉、视觉和听觉的三重福利。

  此次啤酒节把江城特色酒馆搬到了现场,市井气息和艺术气质完美结合,让广大市民朋友尽享精酿啤酒的魅力。作为武汉市的菜篮子,这次啤酒节期间,东西湖农产品特色区给出了实打实的福利,市民能用最优惠的价格买到无公害又好吃的瓜果蔬菜。(彭吉松 李文)

相关新闻

分享至手机

2020武汉啤酒节顺利收官-新华网
21日,由武汉市东西湖区委、东西湖区人民政府、武汉市商务局承办的“激情惠聚 全城嗨啤——2020武汉啤酒节”东西湖主会场顺利收官。
010070040010000000000000011100001126402612