湖北频道>正文

致敬白衣天使 浦发银行武汉分行采取系列暖心行动庆祝第三个“中国医师节”
2020-08-21 20:25:13 来源: 新华网

  8月19日是第三个“中国医师节”,浦发银行武汉分行开展医师节感恩答谢活动,致敬在疫情防控保卫战中勇敢逆行的白衣天使们,持续营造尊医重卫的良好氛围。

  医师节当天,在该行的统一组织下,零售业务部特成立了项目小组,联合武商广场在7楼贵宾会所开展医师节答谢活动,浦发银行医护天使主题卡客户可以现场兑换新客权益,领取全棉时代护理包、武商广场美妆券和护肤品体验装。活动推出便收到30多家医院的医护人员踊跃报名预约参与,为了给医护人员更好的服务体验,活动将一直持续到本周日。

  据介绍,本次感恩医师节活动线上邀约客户报名参与,线下走进武汉市第六医院、天佑医院、东湖医院、爱尔眼科和孝感市中心医院等5家医院,为医生送去祝福和慰问。活动当日,江汉支行积极参与武汉市第六医院“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”节日慰问活动,为优秀医师代表献上鲜花和掌声。上午10点,浦发员工已在医院食堂布好展台,现场指导有需求的医护人员申办白衣天使卡,同步发送全棉时代、 丝芙兰等开卡大礼包。在孝感市中心医院,浦发员工在提供上门开卡服务的同时,还提前准备了280张手写感恩卡,向每一个医护工作者致以温馨的节日祝福。该行零售业务部相关负责人表示,白衣天使医护卡是浦发银行针对医护工作者的生活需求而设计的专属产品,有效地融合了品牌餐饮、品质家居、酒店出行、新车优惠等多种资源,囊括衣食住行各项权益服务,希望以切实的实惠便利,为医务工作者提供高质量金融服务。

  据了解,自浦发银行白衣天使医护卡今年3月上线以来,浦发银行武汉分行精心组织策划,为全省超过300家医院提供暖心上门服务,将对医护人员的关爱落到实处。(陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

致敬白衣天使 浦发银行武汉分行采取系列暖心行动庆祝第三个“中国医师节”-新华网
8月19日是第三个“中国医师节”,浦发银行武汉分行开展医师节感恩答谢活动。
010070040010000000000000011100001126398087