湖北频道>正文

佳兆业空港科技城开园 致力打造智慧科技新城
2020-08-21 15:15:58 来源: 新华网

佳兆业湖北产业发展公司董事长汪海平讲话。

  20日,佳兆业空港科技城开园活动在湖北省孝感市临空港经济区举行。佳兆业空港科技城以“产城融合”为核心,将致力打造以电子信息、生命健康和新能源新材料为主导的科技研发基地。

  佳兆业湖北产业发展公司董事长汪海平介绍,2020年,佳兆业科创集团积极发力科技产业,率先布局华中区域,规划建设佳兆业集团首个“产城融合”项目——佳兆业空港科技城。项目开发区域面积约6平方公里,总投资约500亿元,建设科技产业园、教育科研园、文体旅游区、产业配套区四大模块。

  据悉,疫情防控常态化以来,佳兆业集团积极响应湖北省安全复工复产的号召,快速推进佳兆业空港科技城项目复工。项目启动区医疗先行,建设医疗产业示范基地,为促进地方经济恢复与发展贡献力量。

  汪海平说,佳兆业空港科技城作为孝感临空经济区建设核心区,将坚持以“龙头带动+产业培育+科技服务+城市配套”为发展模式,以智能化的园区基础设施、信息化的运营管理平台为工具,搭建4.0产业园“1+6”产业服务智慧化平台,建设“智慧、开放、共享”为特征的全生命周期智慧园区,助力区域产业升级。(陈琳)

图为活动现场。

图为活动现场。

图为活动现场。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

佳兆业空港科技城开园 致力打造智慧科技新城-新华网
20日,佳兆业空港科技城开园活动在湖北省孝感市临空港经济区举行。
010070040010000000000000011114031126396487