助推文旅复苏 湖北推出5万张“随心游”卡 
2020-08-12 22:06:45 来源: 新华网

  12日,湖北省文化旅游投资集团有限公司(鄂旅投集团)面向全国游客发行5万张“随心游”卡,同步推出10条湖北精品旅游线路。

  据介绍,“随心游”卡首批限量发行5万张,采取“景区+酒店+文旅小镇”产品组合模式,以188元的售价整合价值近3000元的旅游套餐。游客购卡后,凭A级景点预约信息可任选产品包中的一家酒店入住1晚。如两位成人及一名1.2米以下的儿童,只需购买一张“随心游”卡,即可享受2天1晚的全部权益。

  “随心游”卡采取分时预约、错峰出游的方式,涵盖了40余家湖北A级景区、精品酒店、特色文旅小镇,包括深受游客喜爱的恩施大峡谷、古隆中、清江画廊等热门景区,洪湖悦兮半岛酒店、九宫山全景国际大酒店、三峡千山云舍等一批酒店、民宿,以及仙桃沔阳小镇、黄梅东山小镇、荆门爱飞客飞行小镇、洈水运动休闲小镇等15家文旅小镇。

  当日,来自江苏、湖南、四川的三家旅行社参加了“首批跨省旅行团走进鄂旅投”签约仪式。鄂旅投集中发布了“神秘神奇鄂西”山水游、“走进世界遗产”探秘游、“寻找隆中智慧”访古游、“漫步云海星空”休闲游、“洪湖岸边是家乡”赏花游等10条“随心游”精品主题线路,邀请全国网友感受大美湖北。(张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

助推文旅复苏 湖北推出5万张“随心游”卡 -新华网
湖北省文化旅游投资集团有限公司(鄂旅投集团)面向全国游客发行5万张“随心游”卡,同步推出10条湖北精品旅游线路。
010070040010000000000000011114031126363048