湖北频道>正文

城管题材电影《城市梦》在武汉首映
2020-08-11 18:17:50 来源: 新华网

  新华网武汉8月11日电(金辉、董德禹)8月11日,城市管理题材电影《城市梦》在武汉洪山礼堂首映。该片出品人戴年文说,影片故事发生在江城武汉并取景武汉,历经6年时间拍摄和打磨。

  近年来,从“举牌执法”到“鲜花执法”,从“有奖举报车窗抛物”到“有奖举报高空抛物”,从“顶美行动”到“最美工地围墙”,从“城管练摊体验”到“帮占道烧饼哥入店经营”,从“司法城管工作室”到武汉“城管之星”,武汉城管在城市管理上一直在摸索创新。

  武汉市城管执法委宣传处处长叶志卫说,在探索了系列城管柔性执法后,城管工作逐步得到广大网友和市民的支持和认可。电影《城市梦》聚焦城管执法遇到的占道问题,记录执法背后的情理纠葛,让老百姓更加了解城管、理解城管。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

城管题材电影《城市梦》在武汉首映-新华网
8月11日,城市管理题材电影《城市梦》在武汉洪山礼堂首映。该片出品人戴年文说,影片故事发生在江城武汉并取景武汉,历经6年时间拍摄和打磨。
010070040010000000000000011114021126354628