侨联直播带货为湖北经济“加油” 4小时成交20万
2020-08-07 21:29:34 来源: 新华网

带货直播间主播现场试吃武汉热干面

  热干面、绿豆糕等武汉最具特色的代表产品摇身一变,成为直播间里的抢购对象。8月7日,由湖北省侨联和武汉市侨联主办的“侨联搭把手,带货拉一把”电商直播带货活动在武汉视飞科技直播间举行,为湖北经济“重启恢复”添砖加瓦。

  本场直播中带货的品牌皆为“土生土长”的武汉品牌,汪玉霞绿豆糕、大汉口热干面等都是武汉人的心头好。主播不仅热情介绍,试吃试用也不落下。

  据了解,武汉市商务局作为活动支持单位推荐了10多个武汉本土企业产品参与直播活动,这些产品品质优价格优,吸引直播间观众连连下单。

  4小时的直播中,10多款产品轮番亮相,观看人数30余万人,全场交易总额达20余万元。(李壬歆)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

侨联直播带货为湖北经济“加油” 4小时成交20万-新华网
本场直播中带货的品牌皆为“土生土长”的武汉品牌,汪玉霞绿豆糕、大汉口热干面等都是武汉人的心头好。
010070040010000000000000011114031126340430