湖北频道>正文

助力经济重振 中国品牌节年会将首次在武汉举办
2020-08-06 09:54:47 来源: 新华网

  为助力武汉经济重振、会展业重启,8月7日至9日,第十四届中国品牌节年会将在武汉举办。这是中国品牌节年会首次在武汉举办。

  8月5日,武汉市政府新闻办召开发布会介绍,本届品牌节年会主题为“赋能与重振”,将通过开幕式、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典、行业分论坛、品牌之旅等多项活动,为中国品牌发展、武汉城市品牌建设和后疫情时代经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。

  据悉,中国品牌节年会是业界首个以推进中国品牌事业发展为目的的全国性品牌盛会,自2007年创立以来,已先后在北京、贵阳、青岛、大连、成都等城市连续举办了13届。

  品牌联盟董事长王永在介绍,品牌联盟将借助中国品牌节平台,力邀更多的品牌企业共同参与品牌中国战略的实施推进,全力以赴把这一届品牌节年会办出特色,为武汉宣传造势、招商引资、引才聚智,向世界传递武汉疫后重振的信心和决心,助力武汉高质量发展。

  据介绍,除8月8日的开幕式、主论坛等重头戏以外,本届品牌节年会的各类主题活动形式多样、内容精彩:既有常规的品牌巡礼、企业家座谈分享品牌之道,也有CEO迷你马拉松赛跑、线上直播论坛、企业大佬直播带货等创新之举。其中,在“情暖武汉”公益带货直播环节,将邀请知名企业家、网络红人共同为湖北武汉带货。(武宣)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

助力经济重振 中国品牌节年会将首次在武汉举办-新华网
8月7日至9日,第十四届中国品牌节年会将在武汉举办,这是中国品牌节年会首次在武汉举办。
010070040010000000000000011114031126331767