湖北频道>正文

融创一江源垂直社交艺文街区 潮领商业未来
2020-08-05 09:41:07 来源: 人民网

  融创华中区域相关领导、三十余家品牌商家代表、武汉资深媒体与业主代表等百余位嘉宾齐聚一堂,探讨新时代下商业发展趋势,共同见证了融创一江源商业的规划蓝图——以“健康、活力、文艺”三大核心打造的垂直社交艺文商业街区。


  与城共建 时代风口下融创的新探索

  在融创一江源商业品鉴沙龙的开场,融创中国华中区域武汉融创发展公司总经理张铁丰先生,带领来宾们开启了一场关于城市未来生活方式探索的“品鉴之旅”。他表示,“融创作为城市生活方式的探索者,致力于与城市共建。”融创以对未来生活的远见,探索时代商业发展趋势,构筑城市级商业综合体,高起点致敬城市。

  融创一江源,正是与武汉共建的一次伟大实践,将时代精神与历史环境融合,打造建筑面积约66万方城市高定综合体,与城市共生共融。

  城市商业新模式:垂直社交艺文商业街区

  发布会上,融创中国华中区域集团文旅商业总经理刘海先生,正式公布了融创一江源商业定位及业态布局。

  三大核心主题 打造生活方式中心

  以焕新生活方式为出发点,深度挖掘消费需求,围绕“生态健康、个性文艺、休闲社交”三大核心主题,以“垂直社交艺文商业街区”为整体商业定位,融创一江源打造建筑面积约16万方有温度、有品质、有个性、有趣味的都会生活艺文乐享地,赋新都会生活方式。

  三大核心功能 引领城市品质生活

  围绕“社交娱乐中心、潮尚体验中心、艺文生活中心”三大核心功能,引进品质生活、饕餮美食、时尚定制、动感科技、潮流体验、亲子同乐、文化艺术等体验业态,整体进行多元业态的主题式布局,在沉浸式体验创新空间设计上,实现商业、文化与艺术的多方关联,给顾客带来非凡的消费体验。

  融创一江源择址民族工商业发源地——硚口,紧邻武汉城市主轴线——解放大道,代表武汉商业创新的前沿,项目所在的“宝丰-宗关特色商务带”,未来将成为辐射全国、链接世界的现代商务区。融创一江源的人文肌理、区域规划与商业基因,项目所具备优质的发展条件,未来将为城市定义全新生活方式,成为武汉乃至华中的商业地标。

  社交体验式商业综合体 引领消费趋势

  在商业品鉴沙龙座谈会环节,品牌商家的代表们各抒己见,共同探讨了武汉商业发展的历程,以及融创一江源商业对武汉商业形态的填补、对城市未来美好生活方式的打造。

  2020年,武汉将迎来商业模式全面升级,面临更多的可能性。随着城市生活方式的改变、消费需求的升级,莫莉幻想的嘉宾认为“从消费者商业需求趋势思考,汉口未来应补充社交体验式商业模式”,而融创一江源的商业规划,正是结合商办、时尚、人文、休闲等多元业态,将赋予都会生活更具格调的个性和丰富的内涵。

  除了本身高占位、高规格的布局,融创一江源更以商业规划为驱动,引进融创文化IP阿狸入驻,这亦是融创品牌布局地产+六大板块的一次强有力结合。

  在快速消费时代,消费者更注重情感体验,“阿狸的茶与店”市场总监罗俊先生认为:“商业综合体角色的转变,更强调消费者在购物过程中的沉浸式享受”,而融创一江源商业以对空间场景再造,营造独具特色的沉浸式情感体验,引领时代消费新趋势。

  服务于人、家庭、城市 点亮都心塔尖生活场景

  随着品鉴会点亮仪式的开启,一颗城市商业的明日之星冉冉升起;一种充满健康、活力、文艺的体验式社交生活方式拉开序幕。

  融创一江源,在探索与城市共生共建之路上,洞察时代发展趋势,从生活方式的角度深入解构,以社交体验式商业模式,填补武汉核心商业模式的空白,以生态健康、个性文艺、休闲社交的多元业态,丰盛塔尖生活场景,引领未来生活方式,开篇都会商业新格局。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

融创一江源垂直社交艺文街区 潮领商业未来-新华网
融创华中区域相关领导、三十余家品牌商家代表、武汉资深媒体与业主代表等百余位嘉宾齐聚一堂,探讨新时代下商业发展趋势,共同见证了融创一江源商业的规划蓝图——以“健康、活力、文艺”三大核心打造的垂直社交艺文商业街区。融创一江源,正是与武汉共建的一次伟大实践,将时代精神与历史环境融合,打造建筑面积约66万方城市高定综合体,与城市共生共融。
010070040010000000000000011100001126326983