首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

武汉:校园消杀迎复学

2020年08月03日 22:49:40 | 责任编辑: 陈剑 | 来源:新华网

#(社会)(1) 武汉:校园消杀迎复学

  8月3日,消防员在武汉市第三寄宿中学教学楼走廊进行消杀作业。当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。据武汉市统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会消息,武汉初中阶段初一、初二年级7月5日结束线上教学,师生休假,8月10日返校复学至8月30日结束。新华社发(王方 摄)

#(社会)(2) 武汉:校园消杀迎复学

  8月3日,消防员在武汉市第三寄宿中学教室进行消杀作业。当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。据武汉市统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会消息,武汉初中阶段初一、初二年级7月5日结束线上教学,师生休假,8月10日返校复学至8月30日结束。新华社发(王方 摄)

#(社会)(3) 武汉:校园消杀迎复学

  8月3日,消防员在武汉市第三寄宿中学实验室进行消杀作业。当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。据武汉市统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会消息,武汉初中阶段初一、初二年级7月5日结束线上教学,师生休假,8月10日返校复学至8月30日结束。新华社发(王方 摄)

#(社会)(4) 武汉:校园消杀迎复学

  8月3日,消防员在武汉市第三寄宿中学楼梯区域进行消杀作业。当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。据武汉市统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会消息,武汉初中阶段初一、初二年级7月5日结束线上教学,师生休假,8月10日返校复学至8月30日结束。新华社发(王方 摄)

#(社会)(5) 武汉:校园消杀迎复学

  8月3日,消防员在武汉市第三寄宿中学公共区域进行消杀作业。当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。据武汉市统筹推进疫情防控与经济社会发展情况新闻发布会消息,武汉初中阶段初一、初二年级7月5日结束线上教学,师生休假,8月10日返校复学至8月30日结束。新华社发(王方 摄)

武汉:校园消杀迎复学-新华网
当日,湖北省武汉市汉阳区消防救援大队的8名消防员携带专业消杀设备,对武汉市第三寄宿中学的教学楼、实验楼、办公楼、食堂等区域进行全面消杀,为师生返校复学做准备。
010070040010000000000000011114031126320823