【复工复产系列访谈】唐鸣:经过疫情洗礼,依然看好武汉发展前景
2020-08-01 11:45:43 来源: 新华网

  新华网武汉8月1日电(连迅、吴文华)世茂集团副总裁、世茂酒店管理公司董事长兼总裁唐鸣日前在接受新华网采访时表示,武汉的历史文化悠久丰富,经济发展势头强劲。经过新冠肺炎疫情的洗礼,武汉经济发展的前景依然向好,世茂集团对企业在武汉的发展充满信心。

  唐鸣说,2005年世茂集团进驻武汉。武汉是世茂集团布局华中地区的首个城市,至今投资已超过400亿元。武汉世茂希尔顿酒店是由世茂集团投资、希尔顿国际集团管理的一家酒店企业,地处鹦鹉洲长江大桥汉阳桥头,2016年7月1日开业。

  新冠肺炎疫情发生后,武汉世茂希尔顿酒店是援鄂医疗队指定入住酒店。酒店捐款捐物参与抗疫,与武汉市民共克时艰。疫情稳定后,酒店积极复工复产。受疫情影响,目前酒店业普遍遭遇客流减少等困难。武汉世茂希尔顿酒店坚持以客户为导向,探索引入新的营销方式。酒店将加大新媒体宣传引流力度,拓宽营销渠道,线上线下推广相结合,通过进一步降低成本、提高服务质量来尽快将经营业绩恢复到疫前水平。

  “从城市重要性来看,即使经历了疫情,武汉依然是中国经济地理中心,在世茂酒店的发展版图中占有极其重要地位。”唐鸣说,世茂集团看好武汉发展前景,加快了在这里投资发展步伐。目前,世茂集团积极筹备武汉滨江新地标——武汉世茂锦绣长江D2b项目。武汉世茂锦绣长江D2b项目是一个融合商业、商务、酒店、居住、文化艺术多元业态共同发展的创新复合型城市综合体。其中项目涵盖的酒店部分将引入国际高端酒店品牌,从而使整个项目综合体可以彰显武汉城市形象,并和武汉未来的国际化发展战略相匹配。

  唐鸣也是世茂喜达酒店集团总裁。他说,在自营酒店品牌方面,世茂喜达酒店集团也将进一步拓展和夯实在武汉的发展。7月28日,武汉江滩世茂凡象酒店如期开业,这是世茂喜达酒店集团在武汉开设的第一家自有品牌酒店。“世茂集团在今年整个酒店旅游行业受到重大影响背景下坚持开业,就是对武汉未来发展充满信心的表现。而将来,世茂集团对武汉的投资还会继续增加。”

  世茂集团副总裁、世茂酒店管理公司董事长兼总裁唐鸣接受新华网采访。新华网连迅 摄

  7月28日,世茂喜达酒店集团在武汉开设的第一家自有品牌酒店武汉江滩世茂凡象酒店如期开业。新华网连迅 摄

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

【复工复产系列访谈】唐鸣:经过疫情洗礼,依然看好武汉发展前景-新华网
唐鸣表示,武汉的历史文化悠久丰富,经济发展势头强劲。经过新冠肺炎疫情的洗礼,武汉经济发展的前景依然向好,世茂集团对企业在武汉的发展充满信心。
010070040010000000000000011114021126312641