首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

中国石油天然气销售分公司企业开放日活动在汉举办

2020年07月28日 18:17:01 | 责任编辑: 陈周璇 | 来源:新华网

  7月27日,中国石油天然气销售分公司“点靓云端·天然气万里行”企业开放日活动在湖北武汉拉开序幕。

  开放日活动上,网友在吉祥物“然然”的带领下,“云参观”武汉东湖公司天然气门站和居民用户安检,了解门站的工艺流程以及入户安检的注意事项。同时,通过线上带货活动全力推进消费扶贫,展示中国石油在脱贫攻坚、推进消费扶贫的决心。

  据介绍,天然气销售湖北分公司长期以来为湖北省经济社会发展提供了有力能源支撑。应急保供期间,该公司出台了降低天然气销售价格、疫情期间“欠费不停供”、向定点收治医院捐赠价值2000万元天然气等多项惠企惠民政策,数千员工坚守保供一线,充分体现央企担当精神。(董端凤、李靖瑞)

中国石油天然气销售分公司企业开放日活动在汉举办-新华网
7月27日,中国石油天然气销售分公司“点靓云端·天然气万里行”企业开放日活动在湖北武汉拉开序幕。
010070040010000000000000011114031126295144