【复工复产系列访谈】高云川:在营销和服务上下功夫 早日恢复疫前业绩水平
2020-07-24 09:06:30 来源: 新华网

  新华网武汉7月24日电(连迅、赵梦琪)武汉世茂希尔顿酒店业主代表、副总经理高云川日前在接受新华网采访时表示,新冠肺炎疫情对服务业经营活动影响很大,武汉世茂希尔顿酒店将以客户为导向,在酒店营销和服务质量上下功夫做出新突破,争取早日恢复到正常经营水平。

  高云川介绍说,武汉世茂希尔顿酒店是由世茂集团投资、希尔顿国际集团管理的一家酒店企业,地处鹦鹉洲长江大桥汉阳桥头,2016年7月1日开业。开业3年多来,得益于武汉市蓬勃的经济发展,酒店经营业务发展势头良好,营业额稳步增长。

  今年新冠肺炎疫情发生后,武汉世茂希尔顿酒店积极参与抗疫。疫情期间,世茂集团除了捐出现金,还捐赠了70多万只口罩,以期帮助医疗机构和市民渡过难关。

  武汉世茂希尔顿酒店是援鄂医疗队指定入住酒店。酒店全体员工在几十天的时间里竭尽所能,细致周到地做好服务工作,让援鄂医护人员感受到家的温暖。酒店西餐厅副经理张恒从1月23日开始,一直工作到4月16日酒店送走最后一支医疗队。由于人手紧张,期间张恒一直没有时间休息。在日常饮食上,酒店服务人员想方设法变换花样、丰富品种,满足医护人员不同口味需要。元宵节当天,酒店员工花心思用自制的巧克力摆成“心”的形状为医护人员过节庆贺,感谢他们为武汉抗疫付出辛劳。

  疫情稳定后,武汉世茂希尔顿酒店积极组织复工复产。经过5天全面的消毒,酒店于4月20日正式对外营业。武汉世茂希尔顿酒店坚持以客户为导向,将在营销策略和方式上尝试一些新突破。酒店会加大新媒体宣传力度,拓宽营销渠道,线上线下推广相结合,通过进一步降低成本、提高服务质量来将经营业绩逐步恢复到疫前水平。

  高云川说,如今政府部门已经在税收、社保等方面出台多项政策助力企业复工复产,这解决了企业经营中存在的一些实际困难,也增强了企业的信心。“我们相信,在政府的帮助下,大家共同努力,我们一定会克服眼前困难,走过这段艰难历程。”

  武汉世茂希尔顿酒店业主代表、副总经理高云川接受新华网专访。新华网赵梦琪 摄

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

【复工复产系列访谈】高云川:在营销和服务上下功夫 早日恢复疫前业绩水平-新华网
新冠肺炎疫情对服务业经营活动影响很大,武汉世茂希尔顿酒店将以客户为导向,在酒店营销和服务质量上下功夫做出新突破,争取早日恢复到正常经营水平。
010070040010000000000000011114021126276954