武汉江夏:“夏黑”葡萄进入采摘季
2020-07-23 15:59:00 来源: 新华网

  在武汉市江夏区怡山湾葡萄采摘园,一串串晶莹剔透的“夏黑”已经成熟。葡萄的清香沁人心脾,吸引了不少游客自驾前来体验采摘。

  “朋友告诉我这里葡萄很好吃,然后我就过来了,尝了下,确实很好吃。”武汉市民小余指着葡萄藤上的一串果实说。

  “夏黑”葡萄又称东方黑珍珠,具有丰产、高糖、低酸、细脆的特点,富含VC和花青素。江夏产“夏黑”多采用有机种植,纯天然、无污染,一直为本地消费者称道。前段时间连续降雨,葡萄采摘一直推迟。目前,天气转好,江夏“夏黑 ”已全面上市,逐步满足武汉市民的消费需求。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

武汉江夏:“夏黑”葡萄进入采摘季-新华网
天气转好,江夏“夏黑 ”已全面上市,逐步满足武汉市民的消费需求。
010070040010000000000000011100001126276115