湖北盐业集团牵线 爱沙尼亚饮用矿泉水进入国内市场
2020-07-22 21:59:50 来源: 新华网

图为签约仪式现场。新华网发 周千茹摄

  湖北盐业集团有限公司21日与爱沙尼亚恒歌饮品有限公司签署协议,在中国大陆地区独家代理爱沙尼亚“恒歌”饮用矿泉水。预计今年9月份,“恒歌”饮用矿泉水将与国内消费者见面。

  湖北盐业集团有限公司董事长刘江海介绍说,为了将国外优质产品引进来,创造新的价值增长点,助推企业转型升级,湖北盐业集团积极参与2019年11月举办的第二届中国国际进口博览会。在博览会上,湖北盐业集团结识了爱沙尼亚恒歌饮品有限公司,双方互信互谅,努力克服新冠肺炎疫情影响,通过电话、视频、邮件等网络渠道紧密沟通商洽,保证了项目及时落地。

  湖北盐业集团成立于1979年,是湖北省属国有企业,是国家工信部核准的省级食盐定点批发企业。湖北盐业集团“云鹤”品牌食用盐产品畅销全国,出口20个国家和地区。除传统食盐业务外,湖北盐业集团自去年开始进入食糖和健康饮品领域。(连迅、周千茹)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北盐业集团牵线 爱沙尼亚饮用矿泉水进入国内市场-新华网
湖北盐业集团有限公司21日与爱沙尼亚恒歌饮品有限公司签署协议,在中国大陆地区独家代理爱沙尼亚“恒歌”饮用矿泉水。
010070040010000000000000011114021126269998