首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

第十一届湖北(潜江)龙虾节文艺晚会在曹禺大剧院上演

2020年07月12日 08:56:47 | 责任编辑: 陈剑 | 来源:新华网

  新华网武汉7月12日电(李征峥)11日,第十一届湖北(潜江)龙虾节“长飞之夜”暨湖北省“文艺助农奔小康”启动式文艺晚会在曹禺大剧院上演。晚会采取现场演出、电视直播、网络直播等线上线下相结合的形式同时进行。

  晚会有描绘潜江虾-稻产业发展和乡村振兴面貌的龙虾主题节目《美美龙虾节》《虾稻飘香幸福花》;有呈现潜江风貌的诗朗诵《这里,是潜江》、歌伴舞《水乡姑娘》;有展现拼搏势气、鼓舞人心的独唱《撸起袖子加油干》《拼搏》《我的太阳》;还有独唱《英雄》、黄梅戏《夫妻观灯》选段、小品《安全连着千万家》、地方花鼓戏的《站花墙》选段“叫道童”等。

  据悉,本次晚会由湖北省文学艺术界联合会、湖北省农业农村厅、湖北省农业事业发展中心、潜江市人民政府主办。

 

第十一届湖北(潜江)龙虾节文艺晚会在曹禺大剧院上演-新华网
11日,第十一届湖北(潜江)龙虾节“长飞之夜”暨湖北省“文艺助农奔小康”启动式文艺晚会在曹禺大剧院上演。
010070040010000000000000011114031126226886