高手对决!湖北潜江上演小龙虾视觉盛宴
2020-07-10 18:37:18 来源: 新华网

  新华网武汉7月10日电(李征峥 刘晓丽)炒、煎、炸、煮、焖,热气腾腾的大锅,起伏翻滚的龙虾,看得人眼花缭乱,垂涎欲滴……10日下午,2020湖北省小龙虾烹饪技能大赛在潜江龙虾学院举行,来自全省烹饪酒店行业的30名选手参加比赛。

  比赛由潜江市“一节一会”筹委会和湖北省烹饪酒店行业协会主办,旨在加快楚菜小龙虾技能人才的培养,推动潜江小龙虾产业发展,更好地树立潜江小龙虾餐饮品牌,扩大影响力。                

  前期,通过对视频作品进行初次评选,参加现场比赛的30名选手从全省烹饪酒店行业的100名选手中选拔出。当天,现场选手们轮番上阵、各展绝技,为评委和观众们奉献上一道道兼具美味与视觉享受的龙虾菜品。

  经大赛评委会打分,张功义获得第一名,肖华滔获得第二名,陈勃获得第三名。潜江市委书记吴祖云,市委副书记、市长龚定荣,市委常委、市委秘书长吴熙垚,副市长雷玉成参加活动并为获奖者颁奖。

比赛菜品。

比赛菜品。

评委试吃定分。

潜江市委书记吴祖云给冠军颁奖。

潜江市委书记吴祖云观看菜品。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

高手对决!湖北潜江上演小龙虾视觉盛宴-新华网
10日下午,2020湖北省小龙虾烹饪技能大赛在潜江龙虾学院举行,来自全省烹饪酒店行业的30名选手参加比赛。
010070040010000000000000011114021126222918