湖北频道>正文

汉口二厂汽水上线!浦发银行武汉分行第六期“为鄂带货”活动开启
2020-07-09 17:12:11 来源: 新华网

  近日,浦发银行“为鄂带货”活动再次起航,汉口二厂汽水通过“浦惠到家”APP平台在全国范围推广。此次活动时间为7月3日至7月10日,用户登陆“浦惠到家”APP即可领取40.1元优惠券,参加“36.9元抢汉口汽水人气组合5瓶装”活动(该产品原价77元),还可免费赠送价值28元的定制潮流背带等周边商品。

  浦发银行武汉分行相关负责人介绍,此次活动是该行第6次“为鄂带货”活动,产品包括潜江小龙虾、神丹蛋品、襄阳牛肉面、宜养乳酸菌和蕲春县蕲艾等,希望通过优惠活动将湖北本土品牌推荐给全国的浦发银行客户,为湖北疫后重振持续加油助力。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

汉口二厂汽水上线!浦发银行武汉分行第六期“为鄂带货”活动开启-新华网
近日,浦发银行“为鄂带货”活动再次起航,汉口二厂汽水通过“浦惠到家”APP平台在全国范围推广。
010070040010000000000000011114031126217506