首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

市场占有率增幅超10% 神龙汽车武汉区域销量回暖

2020年07月09日 18:12:27 | 责任编辑: 刘桔 | 来源:新华网

  神龙汽车武汉区域销量回暖

  据神龙汽车有限公司最新消息,自今年3月全面复工复产,神龙公司积极克服困难,经营状况逐月向好:5月,东风雪铁龙武汉区域市场占有率环比增长24%,东风标致武汉区域市场占有率环比增长10%;5月至6月,东风雪铁龙武汉区域累计销售1230台,东风标致武汉区域累计销售762台。

  “在神龙公司新的商务政策、品牌区域营销专案和武汉政府补贴政策的多重作用下,武汉区域市场销量开始回暖,经销商的信心得到增强,消费者的购买热情得到很大激发。”东风标致武汉区域经理袁成卫说。

  神龙公司执行副总经理李军介绍,在营销领域,神龙公司通过实施“简单、公平、稳定”的商务政策,实现了“三大转变”:由目标推动型转变为需求拉动型,取消网点开票目标捆绑和交付激励分档;从基础能力出发,制定务实而又有挑战的目标;聚焦渠道,实现跟随网点激活,单店销量提升。

  据了解,东风标致、东风雪铁龙品牌根据武汉市和武汉经济技术开发区(汉南区)出台的鼓励消费汉产汽车的政策,第一时间制定了武汉营销专项方案。“东风雪铁龙品牌借势补贴政策,第一时间调整了营销策略,并通过开展寻找‘武汉最经踹的车’等营销活动强化了武汉市民对品牌的记忆。”东风雪铁龙武汉区域经理刘纯说。东风标致武汉万隆4S店投资人李叶玲也表示,5月以来,网点单月扭亏为盈。(王帅)

市场占有率增幅超10% 神龙汽车武汉区域销量回暖-新华网
自今年3月全面复工复产,神龙公司积极克服困难,经营状况逐月向好。
010070040010000000000000011114031126216530