湖北省行政区划与地名文化研究会在汉成立
2020-07-08 17:20:14 来源: 新华网

  7月6日,湖北省行政区划与地名文化研究会第一届一次会员代表大会暨成立大会以视频会议形式在武汉召开。会议投票表决通过了《湖北省行政区划与地名文化研究会章程》《湖北省行政区划与地名文化研究会会费及财务管理办法》,投票选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长,监事。

  原湖北省十二届政协常委、科教卫体专委会主任刘永泽全票当选第一届理事会会长,曾婕、杜清运、姚伟钧、汪国有、吴成国、郑卫东、戴新民当选为副会长,梁必文当选为监事,郑卫东当选为秘书长;龚健雅、刘玉堂等14位知名专家学者被聘为特邀研究员。

  湖北省民政厅党组成员、副厅长毕道丽表示,省行政区划与地名研究会的成立,对于加强行政区划和地名文化理论研究,推动优秀地名文化保护和发展具有重要意义。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北省行政区划与地名文化研究会在汉成立-新华网
7月6日,湖北省行政区划与地名文化研究会第一届一次会员代表大会暨成立大会以视频会议形式在武汉召开。
010070040010000000000000011114041126212776