白云深处施工忙 航拍白云山风电项目汛期建设
2020-07-08 08:49:05 来源: 新华网

  连日来,湖北咸安白云山风电项目的数百名工人,在暴雨天气条件下加强巡检,安全施工,抢夺因疫情失去的时间。

  中国能建葛洲坝电力公司白云山风电项目是湖北省重点工程项目之一,由咸宁市发改委招商引进。项目总投资8.2亿元,预计建成后年发电量1.96亿千瓦。

  据介绍,施工方已赶在汛期前完成了首基风机基础浇筑、升压站电气楼和综合楼封顶等重要节点工作。目前,项目建设将进入电气安装阶段。(李征峥)

图为白云山风电项目施工人员协助当地对山体滑坡路段进行清理。新华网发

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

白云深处施工忙 航拍白云山风电项目汛期建设-新华网
连日来,湖北咸安白云山风电项目的数百名工人在严格疫情防控的同时,在极端暴雨天气条件下,冒雨施工,抢夺因疫情失去的时间。
010070040010000000000000011114021126207314