首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

40集电视连续剧《当我遇见你》在湖北荆门顺利杀青

2020年06月29日 16:27:56 | 责任编辑: 吴文华 | 来源:新华网

  日前,大型美丽乡村建设加抗疫题材的电视连续剧《当我遇见你》在湖北荆门顺利杀青。

  据了解,《当我遇见你》是一部当代现实题材的作品,讲述了几对怀揣梦想的城乡青年励志创业和追求幸福爱情的故事。该剧根据畅销小说《苹果遇上梨》改编,由荆门市委宣传部和湖北岚光文化传媒有限公司联合出品。

  据总制片人胡天国介绍,该剧历时六个多月,期间恰逢新冠肺炎突发,剧组及时改编剧情,调整方向,克服重重困难,最终顺利完成拍摄任务,目前已进入后期制作阶段。

深情永铭记

邂逅

爷孙情深

共谋发展

嫁接果冻橙

紧急抢救

40集电视连续剧《当我遇见你》在湖北荆门顺利杀青-新华网
大型美丽乡村建设加抗疫题材的电视连续剧《当我遇见你》在湖北荆门顺利杀青。
010070040010000000000000011114041126173111