首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

“飞阅”长江居字号险段防汛保障忙

2020年06月26日 09:05:37 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  居字号险段全长约2公里,位于武汉江夏金口上游长江四邑公堤,邻近嘉鱼簰洲湾。入梅以来,武汉市江夏区河道堤防人员加强巡查力度,确保安全度汛。

  据了解,长江干堤四邑公堤居字号险段地势险峻河道弯曲,堤岸迎流顶冲,是长江流域著名险段之一。武汉市江夏区河道堤防管理总段负责人方红星介绍,“我们现在的大堤虽经过达标建设,但外江到了一定的水位,还是存在形成管涌或者散浸险情的风险,我们已经组织人员24小时加强巡查,确保万无一失。”

  出品:新华网湖北分公司、武汉市江夏区融媒体中心

  制作:张潘

长江居字号险段防汛保障忙

长江居字号险段防汛保障忙

长江居字号险段防汛保障忙

“飞阅”长江居字号险段防汛保障忙-新华网
居字号险段全长约2公里,位于武汉江夏金口上游长江四邑公堤,邻近嘉鱼簰洲湾。
010070040010000000000000011100001126158067