首页飞阅长江国社@湖北融媒体炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

“云赏” 屈原故里端午文化节开幕式

2020年06月24日 08:24:22 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  2020年屈原故里端午文化节开幕式22日在湖北省宜昌市秭归县举行,今年的开幕式根据疫情防控需要,简化具体流程,控制现场人员规模,并首次采用现场+“云上”的方式举行。

  秭归地处湖北省西部,长江西陵峡畔,三峡工程坝上库首,是伟大爱国诗人屈原的故乡。屈原故里秭归端午民俗历史悠久,素有“秭归端午比年大,一个端午三次过”的说法。(张潘 刘桔)

航拍屈原故里端午文化节开幕式。 聂爽 摄

屈原故里端午文化节开幕式现场。向红梅 摄


 

 

“云赏” 屈原故里端午文化节开幕式-新华网
2020屈原故里端午文化节开幕式22日在湖北省宜昌市秭归县举行,今年的开幕式根据疫情防控需要,简化具体流程,并首次采用现场+“云上”的方式举行。
010070040010000000000000011100001126151773