湖北频道>正文

湖北应城举办展销推介会 力促疫后重振
2020-06-20 15:34:49 来源: 新华网

应城产品“四进一促”展销推介会现场

  新华网武汉6月20日电(冯璇)激发市场主体活力,叫响“应城造”品牌,搭建本地企业产需对接平台,促进疫后经济重振。6月19日,应城产品“四进一促”展销推介会在湖北应城拉开帷幕。

  据了解,活动现场设7大展区、128个展位,应城市工业、农业、电商、文化旅游、房产家装、餐饮副食等124家企业1248种产品参加展销推介会。其中参展的应城本土工业产品体量占到参会产品总量的六成以上。

  研妆实业公司董事长陈出新现场做直播带货时说,受疫情影响,外贸停滞,我们更需要化解多余产能,增加销售收入。“四进一促”让本地企业产品降低门槛进入商超,还进了企业、机关(事业单位)和农村(社区),本次展销推介会更是一次解企业燃眉之急的落地活动。

  此外,展销现场专门设置三个网络直播间,“网红”们在活动期间将为有关企业直播带货43场,在线推荐应城工业产品、地方特产等。

  据悉,在3月15日应城“解封”后,该市就研究推动各类企业分区分时有序复工复产。一方面继续严守疫情防控关,一方面细致搭建本土企业“朋友圈”,推动组建行业协会,制定企业产需目录,全力促进本土行业、企业互通所需,抱团取暖。

  据介绍,应城市正加快落实“促进经济社会加快发展30条”“15条措施”“提振消费30条”等疫后重振支持政策,积极当好 “店小二”,把政策优势转化为发展优势,不断优化营商环境。

  本次活动是应城在坚持做好疫情常态化科学精准防控的前提下,推进本土产品进企业、进商超、进机关(事业单位)、进农村(社区),力促疫后重振的又一“力作”。

应城产品“四进一促”展销推介会现场

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

湖北应城举办展销推介会 力促疫后重振-新华网
激发市场主体活力,叫响“应城造”品牌,搭建本地企业产需对接平台,促进疫后经济重振。6月19日,应城产品“四进一促”展销推介会在湖北应城拉开帷幕。
010070040010000000000000011114021126139149