湖北频道>正文

建行湖北省分行开展网上直播征信宣传活动
2020-06-19 16:32:09 来源: 新华网

  近日,建行湖北省分行在人民银行武汉分行的指导下,通过建行大学直播平台开展了“信用记录关爱日” 网上直播征信宣传活动,社会各界企业家、市民朋友、建行员工踊跃参与。

  活动中,人民银行武汉分行副行长李彤介绍了人民银行关于征信查询服务、征信权益保护和异议处理流程的系列政策安排,要求银行业金融机构支持中小微企业融资,帮助企业渡过难关。他肯定建行湖北省分行抗疫期间提供的高效优质征信服务,赞扬网上直播宣传征信业务是适应疫情防控的良好尝试。

  建行湖北省分行副行长丁慧介绍了湖北建行为推进征信宣传活动所制定的系列工作措施,包括:努力践行“征信为民”理念,从对外对内两个层面予以落实,发挥金融科技力量;主动作为精准触达,使征信宣传达到预期效果;保护信息主体征信权益,助力企业复工复产等。

  湖北建行是湖北辖内唯一一家个人、企业网银均开通信用报告查询功能的金融机构,建行总行数据管理部征信管理专家讲解了疫情期间征信有关政策,建行总行普惠金融兼职讲师讲解了建行普惠金融产品。(陈剑卫)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

建行湖北省分行开展网上直播征信宣传活动-新华网
通过建行大学直播平台开展“信用记录关爱日” 网上直播征信宣传活动,社会各界踊跃参与。
010070040010000000000000011100001126136098