湖北频道>正文

湖北天门输入“确诊病例”订正为无症状感染者
2020-06-09 09:26:08 来源: 湖北日报

    原标题:海南省卫健委发布“订正情况说明”  湖北天门输入“确诊病例”订正为无症状感染者

  6月8日,海南省卫生健康委员会发布“订正情况说明”,说明称:6月7日,国务院联防联控机制联络组医疗保障组组织专家与海南省有关专家对海南省1例“确诊病例”(胡某某,湖北省天门市人)进行了会诊讨论。专家认为,按《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》的诊断标准,该病例订正为无症状感染者。

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华网客户端

分享至手机

湖北天门输入“确诊病例”订正为无症状感染者-新华网
6月8日,海南省卫生健康委员会发布“订正情况说明”,说明称:6月7日,国务院联防联控机制联络组医疗保障组组织专家与海南省有关专家对海南省1例“确诊病例”(胡某某,湖北省天门市人)进行了会诊讨论。
010070040010000000000000011114011126090919