湖北频道>正文

中国建设银行在湖北再推“减税云贷”普惠小微企业
2020-06-08 14:48:38 来源: 新华网

  6月5日,中国建设银行湖北省分行与湖北省税务局合作推出的银税互动升级产品“减税云贷”正式上线。该产品在“云税贷”的基础上,以小微企业实缴税额、减免税额作为授信依据,将减税降费红利转化为融资贷款福利。

  安达顺冷藏物流(武汉)有限公司是一家从事冷藏物流运输的小微企业。疫情发生后,按照减免税政策,企业可减税30万元。随着武汉逐步恢复复工复产,该公司运单逐渐增多,但资金缺口一直是困扰公司的一大难题,在企业一筹莫展之际,恰逢建行推出“减税云贷”。

  “本以为纳税额下降会影响我们在银行的融资额度,没想到建行考虑的如此周到,看来我的担心是多余的。175万元贷款几分钟就到账了,建行的产品和服务真是雪中送炭!”公司负责人何先生激动地说。

  据了解,建行“减税云贷”全流程线上办理,自动审批,秒申秒贷,无需任何抵押或担保,最高可贷300万元,企业可通过“建行惠懂你”APP、手机银行、网上银行等多个电子渠道申请。

  一周前,该行还在湖北正式上线“云电贷”。“云电贷”是一款建设银行与国家电网合作创新的互联网信贷产品,通过银电数据直连,以企业用电信息为主要依据,为经营正常、用电正常、诚信缴费的小微企业及个体工商户发放的纯信用贷款,期限一年,最高可贷200万元。(建轩)

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

中国建设银行在湖北再推“减税云贷”普惠小微企业-新华网
6月5日,中国建设银行湖北省分行与湖北省税务局合作推出的银税互动升级产品“减税云贷”正式上线。
010070040010000000000000011114031126087618