湖北频道>正文

环保行业上市企业格林美发布《绿色宣言》
2020-06-06 16:23:41 来源: 新华网

  新华网武汉6月6日电(张宇平)5日是世界环境日。环保上市企业格林美股份有限公司发布《绿色宣言》,承诺认同联合国可持续发展目标并积极实施“碳中和”活动,遵循“生态优先、绿色发展”的新发展理念,通过在全球范围建设废物循环工厂,发展绿色材料,为有效利用资源、能源和减少温室气体排放、构建人类命运共同体做出中国企业的绿色贡献。

  《绿色宣言》从“绿色伦理”“绿色经营”与“绿色奋斗”三个层次共10条,全面阐述了格林美在道德伦理、经营活动、生产活动、创新活动以及文化活动中要遵循的绿色准则。

  格林美创始人、董事长许开华表示,当今世界的底色是绿色,中国正在实施污染防治攻坚战。格林美是在政府与资本市场各种红利政策支持下迅速发展的环保企业,要敢于成为绿色理念的践行者、绿色产业的发展者和打赢污染防治攻坚战的战斗者。

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华网客户端

分享至手机

环保行业上市企业格林美发布《绿色宣言》-新华网
许开华表示,格林美是在政府与资本市场各种红利政策支持下迅速发展的环保企业,要敢于成为绿色理念的践行者、绿色产业的发展者和打赢污染防治攻坚战的战斗者。
010070040010000000000000011114021126082159